GustOvo – Eiprodukte aus Freilandhaltung KAT-zertifiziert

GustOvo – Eiprodukte aus Freilandhaltung KAT-zertifiziert

GustOvo Vollei im Tetrapack für die EU
GustOvo Eigelb im Tetrapack für die EU
GustOvo Eiweiss im Tetrapack für die EU
GustOvo Vollei im Tetrapack für die EU

Verwendung: gebrauchsfertig – benutzerfreundlich

Zutaten: Vollei von Hühnereiern aus Freilandhaltung KAT-zertifiziert (EU), Säureregulator: Citronensäure

Rezeptvorschlag: Brownies

  • 170 g Vollei
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 100 g Bitterschokolade
  • 100 g Butter
  • 80 g gehackte Walnüsse
  • 150 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Päckchen Vanille Zucker
  • 150 g Zucker

Zubereitung: Schokolade mit Butter schmelzen und etwas auskühlen lassen. Vollei, Nüsse, Zucker, Mehl, Backpulver, Vanille Zucker und Salz untermengen. Backblech oder Backform mit Backpapier auslegen. Die Masse dick aufstreichen und bei 180 Grad für 30 Minuten backen. Erkaltet in Quadrate schneiden.

GustOvo Eigelb im Tetrapack für die EU

Verwendung: gebrauchsfertig – benutzerfreundlich. Sowohl für kalte als auch für warme Speisen.

Zutaten: Eigelb von Hühnereiern aus Freilandhaltung KAT-zertifiziert (EU), Säureregulator: Citronensäure

Rezeptvorschlag: Aioli mit Peterli

  • 170 g Eigelb
  • 1 Knoblauchzehe
  • ​2,5 dl Öl
  • 4 EL Peterli, gehackt
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 EL Zitronensaft

Zubereitung: Knoblauch in den Mixer geben. Eigelb, Salz und Pfeffer dazu, 10 Sek. auf höchster Stufe mixen. Auf mittlerer Stufe weitermixen, Öl langsam einfliessen lassen. Die fein gehackten Peterli und den Zitronensaft zugeben. Kurz mixen, mit etwas Petersilie garnieren.

GustOvo Eiweiss im Tetrapack für die EU

Das GustOvo-Eiweiss bleibt mehr als 24 Stunden stabil und fest! Es lässt sich einfach und schnell verarbeiten. Es enthält keine Konservierungsstoffe und ist lange lagerfähig.

Rezeptvorschlag: Vanille-Meringues

  • 60 g Eiweiss
  • 1 Teelöffel Zitronensaft
  • 120 g Zucker
  • 1 Vanilleschote

Zubereitung: In einer Metallschüssel Eiweiss mit Zitronensaft und 40 g Zucker vermengen und anschliessend steif schlagen. Weitere 40 g Zucker unter ständigem Schlagen einrieseln lassen und alles weitere 2 Minuten schlagen. Den restlichen Zucker und die Vanillesamen in schnellem Tempo unter die Masse rühren. Der Zucker soll sich nicht komplett auflösen. Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und damit Meringues mit circa 3 cm Durchmesser auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech aufspritzen. Bei 100 Grad Umluft auf der mittleren Rille 2–3 Stunden backen. Die Ofentüre immer einen Spalt weit offen lassen.

Alle Produktbeschriebe sind gesammelt auch auf französisch verfügbar: